新闻通知

校园新闻
上海市体育局一行来校调研
时间:2018-06-13  

本网讯  6月12日下午,市体育局副巡视员杨培刚一行莅临我校开展调研并召开座谈会。市体育局竞技体育处处长王励勤、副处长周猛陪同调研。上海体育学院副院长毛丽娟;副院长、中国乒乓球学院院长施之皓等出席调研座谈会。

座谈会上,施之皓代表学校对杨培刚夫巡视员一行莅临我校调研表示热烈欢迎,并就上海市体育局与上海体育学院战略合作框架下中国乒乓球学院与上海市体育局共建上海乒乓球事宜进行磋商,毛丽娟就上海体育学院在竞技体育领域全方位合作与体育局领导进行了研讨,双方就市体育局与学校及中乒院合作达成共识,取得预期效果。

杨培刚充分肯定并高度评价我校在竞技体育方面为上海市做出的贡献。同时希望双方在全面合作的框架下,充分发挥学校的项目和中乒院的独特优势,在新周期内为上海体育事业再做贡献,最后双方就合作的各个细节进行了研讨。

学校教务处处长唐炎、副处长山广、竞校校长孙再仁、中乒院分党委副书记、副院长李汶凯参加了调研与座谈。

调研期间,杨培刚在李汶凯等的陪同下,参观考察了中国乒乓球学院训练馆。

[撰稿/李汶凯 摄影/侯爽]

[报送单位/中国乒乓球学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版