我校庆祝“六一”国际儿童节教职工子女书画摄影展圆满闭幕-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
我校庆祝“六一”国际儿童节教职工子女书画摄影展圆满闭幕
时间:2018-06-13  

本网讯  随着一年一度的“六一”儿童节的来临,为使全院教职工子女度过快乐而有意义的节日,充分展示小小上体人朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和聪慧才艺,以“我爱我家•快乐六一”为主题,由院妇委、院工会女工部联合组织的“庆祝‘六一’国际儿童节教职工子女书画摄影展”在为期一周的展出后顺利闭幕。

作为我校妇委会和工会女工部的传统项目,每年的书画摄影展均得到全校教职工们的欢迎和支持。本次书画摄影展共收到中乒院、各二级学院、机关和直属单位14周岁以下的教职工子女书法、绘画、摄影、手工作品共计120余幅,为历年最多的一次。作品展出期间,教职工们纷纷带着孩子前来参观,并与自己的作品合影留念。每幅作品各有特色,独到之处,不仅展示了少年儿童们对艺术的热爱,也为节日增添了浓浓的文化氛围。

[撰稿/袁文君 摄影/王艺珺 王秋枫]

[报送单位/妇委会 工会女工部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版