新闻通知

校园新闻
“技能通级·全民参与”乒乓球技能等级测试(乒博馆考点)首场测试顺利结束
时间:2018-07-04  

本网讯  中国乒乓球学院技能等级测试(国际乒联博物馆和中国乒乓球博物馆考点)在6月30日上午迎来了首批61位测试者,本场测试从9点20分到13点20分,历时4个小时圆满结束。

测试共设一级、二级、三级、四级四个等级,参加测试的61位测试者全部来自杨浦区青少年校园乒乓球联盟的中小学生。考试者们一大早热情洋溢地乘坐大巴来到馆里,在考官的组织下有序地进场参加测试。考试间隙他们还在博物馆讲解员的带领下分批次地参观了乒博馆,全面了解了博物馆藏品知识,接受了一次很好的爱国主义教育。

此次参与测试的师生们对乒乓球技能等级测试给予了很高地评价,并表示将在即将到来的暑假里苦练乒乓技术,争取以后参加更高等级的测试。

此次测试是一次乒乓文化和技能实践的完美结合,乒博馆为参加测试的学员们提供了良好地测试环境和便利的参观条件,受到了广泛好评。今后,乒博馆还将继续发布考试信息,欢迎更多的乒乓球爱好者前来测试参观。

[作者 摄影/李子夜]

[报送单位/国际乒联博物馆、中国乒乓球博物馆]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版