校领导慰问学校暑期集训各运动队-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
校领导慰问学校暑期集训各运动队
时间:2018-08-02  

本网讯  8月1日下午,学院党委书记李崟、院长陈佩杰、副院长毛丽娟在学院办公室负责人、教务处负责人、竞校领导班子成员、体训学院负责人、中乒院负责人的陪同下前往暑期集训现场慰问我校暑期留校集训备战的一线的教练员和运动员。

院领导一行先后来到田径、橄榄球、散打、拳击、跆拳道、击剑、摔跤、柔道、壁球、乒乓球、武术套路、健美等项目训练场地,同教练员、运动员们进行了亲切交流和沟通,了解训练和生活情况。校领导对战斗在暑期集训一线的教练员、运动员表示慰问,对大家面对高温酷暑,坚持备战训练表示高度的肯定和鼓励,同时勉励大家继续发扬不怕困难、连续作战的精神,全力以赴做好夏季训练工作,争取在暑期集训期间储备体能,夯实基础,为下半年的上海市运动会及其他各项竞赛做好充分准备,取得优异成绩。最后,校领导寄语体院运动健儿们,在市运会赛场充分展现出上体人的精神风貌、体育道德和竞技水平,为学校竞技体育事业的发展作出更大贡献。

院领导的殷切关怀使得全体暑期集训人员备受鼓舞,极大地调动了教练员、运动员训练的积极性。大家一致表示,一定不辜负院领导的希望,将充分利用好暑期集训的宝贵时机,科学训练,刻苦拼搏,在赛场上为学校争光,为学校双一流建设贡献自己的力量。

据悉,今年暑期共有武术散打、拳击、跆拳道、田径、壁球、羽毛球、游泳等29个项目,约528名师生在暑期开展专项集训。

[撰稿 摄影/康海 邵寅强]

[报送单位/教务处 竞校]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版