亚欧男子乒乓球全明星对抗赛官员一行参观国际乒联博物馆和中国乒乓球博物馆并捐赠藏品-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
亚欧男子乒乓球全明星对抗赛官员一行参观国际乒联博物馆和中国乒乓球博物馆并捐赠藏品
时间:2018-08-10  

本网讯 8月6日,欧洲乒乓球联盟秘书长理查德·斯克鲁顿(Richard SCRUTON),亚洲乒乓球联盟技术委员会主席朴道天、中国乒乓球协会副主席柳屹和亚乒联盟秘书处主管许军等一行参观国际乒联博物馆和中国乒乓球博物馆,我馆副馆长顾郑军和前国际乒联技术委员会主席、现乒博馆顾问姚振绪陪同。

官员们参观了我馆展区、冠军堂,并进行了VR体验。亚乒联盟技术委员会主席朴道天代表亚洲乒乓球联盟向馆方捐赠2018年亚欧男子乒乓球全明星对抗赛冠军奖杯,中国乒协副主席柳屹带来了钛石传媒向馆方捐赠的该赛事玉制冠军奖牌,顾郑军副馆长代表乒博馆接受藏品并赠予乒博馆纪念品。  

参观结束后,欧乒联盟秘书长斯克鲁顿、亚乒联盟技术委员会主席朴道天和中国乒协副主席柳屹对乒博馆展览陈列予以高度赞扬,并分别在贵宾簿上留言,表示今日是美好而难忘的一天,并祝愿博物馆的明天更加辉煌。

[作者 摄影/王思娅]

[报送单位/国际乒联博物馆和中国乒乓球博物馆]

[责任编辑/黄勇]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版