新闻通知

校园新闻
暑期我校迎来多批次校友返校
时间:2018-09-11  

本网讯 暑假是校友们举办值年返校纪念活动的集中时期,2018年7月至8月,88届校友、98届研究生、98届球类系、98届武术系、98届体操系、98届田径系、08届新闻系、08届球类系、08届社体班、08届体教班等多个以专业和班级为单位的校友,从全国各地陆续回到阔别已久的母校开展毕业10年、20年、30年等纪念活动,共叙同学情、师生情、母校情。

校友们举办了师生座谈会、游览校园、各类文体比赛等丰富多彩的活动,校园里充满欢声笑语。校友们相见如故,握手、拥抱、闲谈、合影,穿着统一文化衫的校友们在夏日的校园里形成一道亮丽的风景。

学校高度重视校友工作,学校领导和有关职能部门负责人参加了部分年级的校友返校活动,向校友们送去了母校的关怀与祝福。在活动中,学校的领导和老师们充分肯定广大校友在不同岗位上做出的贡献,感谢广大校友为母校争光添彩,提高了学校的声誉和地位,同时也向广大校友通报学校的发展近况,听取广大校友对学校工作的建议,密切了母校与校友的情感与交流。

校友们在参观完校园后,感叹于母校近年来的发展变化,为母校的发展表示赞叹和衷心地祝福。在师生座谈会中,校友们纷纷表示,感谢母校的精心培养,母校的教育是校友们立足社会、走向成功的基石,并表示会一如既往的关心关注母校的发展,以实际行动为母校增光添彩。

校友们在畅谈师生情、同窗情的同时,还积极为母校建设与发展建言献策,向母校反馈校友信息,并通过各种方式表达对母校的感恩。

校友返校期间,对外协作办、各二级学院、工会、武保处、后勤服务中心、教学训练保障中心、体育交流中心等部门全方位地为校友提供服务,获得好评。

[作者/殷姿  摄影/校友]  

[报送单位/对外协作办]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版