新闻通知

校园新闻
我校4项成果获上海市第十四届哲学社会科学优秀成果奖
时间:2018-11-16  

本网讯 11月14日上午,上海市第十四届哲学社会科学优秀成果颁奖大会暨上海市社会科学界第十六届(2018)学术年会,于上海展览中心友谊会堂隆重举行。会议由上海市社会科学界联合会主办。中共上海市委常委、宣传部部长周慧琳出席会议并讲话。中共上海市委宣传部副部长、市社联党组书记燕爽致开幕词。上海市社联专职副主席、秘书长解超主持会议。

大会颁发了上海市第十四届哲学社会科学优秀成果奖。该奖是在中共上海市委领导下,受市政府委托开展的本市哲学社会科学最高奖项,含学术贡献奖、中国特色社会主义理论奖、学科学术奖、决策咨询与社会服务奖等4种类别。

我校有4项成果获奖,分别为黄海燕老师的《体育赛事与城市旅游业互动发展研究》获著作类二等奖、李有强老师的《从大众传媒到社交媒体:美国借助现代传媒开展健康促进的发展动向与启示》获论文类一等奖、李守培、郭玉成老师的《中国传统武术天人伦理的历史形成研究》获论文类二等奖、陈佩杰等撰写的《青少年体质健康促进中的问题与改进建议系列专报》获决策咨询与社会服务奖二等奖,该奖项为我校首次获得。

 

[作者/徐莹]

[报送单位/科研处]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版