新闻通知

校园新闻
武术学院召开2019年新学期工作会议
时间:2019-02-22  

本网讯  2月21日上午,武术学院在会议室召开了2019年新学期工作会议。学校党委副书记潘勤,武术学院领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由武术学院党总支书记刘明生主持。

WeChat 圖片_20190221105615

潘勤出席会议并讲话,他肯定了武术学院2018年部门考核优秀的工作成绩,对2019年工作提出三点要求:第一,在紧密对接上海市教委工作的同时,要进一步强化与国家体育总局武术运动管理中心的合作;第二,巩固已有学科优势,力争实现新突破;第三,进一步加强师德师风建设,发挥党员模范作用,做好学生德育工作。

戴国斌从专业培养方案修订、各团队毕业生实习及毕业论文撰写、教师对于学生毕业与就业的关心、导师对于硕博士学位论文的督查、以及博物馆建设工作的推进等5方面展开部署,并提出相应要求。

程华动员全体教师关心学生心理状态,做好学生心理建设,助力学生良性成长。

张云崖布置新学期教学工作,重点强调了课表确认、调课、考勤及激励计划上报等事宜,并希望各位导师督促研究生积极向即将召开的本专业研究生网络论坛投稿。

 

[撰稿/李守培摄影/韩洪伟]

[报送单位/武术学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版