新闻通知

校园新闻
武术学院表演专业本科人才培养方案送审稿专家论证会召开
时间:2019-04-19  

本网讯  4月17日下午,武术学院2019版表演专业本科人才培养方案送审稿专家论证会在体育交流中心第四会议室举行。学院党总支书记刘明生、副院长张云崖、党总支副书记程华,武术学院原院长戴国斌,校内外行业专家邱丕相、虞定海、刘同为、朱百顺、李建平、赵宜、江传荣、徐杰、杨珏及教授委员会成员姜传银教授、表演团队全体教师等出席会议。会议由武术学院张云崖主持。

会议开始,张云崖对出席会议的各位行业专家表示欢迎及感谢,并简要介绍了2019年上海体院学院本科人才培养方案修订的工作要求及表演专业的方案修订工作进展及本次论证会的目的及宗旨。随后王三副教授代表表演教学团队方案修订组向各位专家针对本科培养方案的调研过程与结果、课时量调整,以及课程设置板块划分等工作进行了详细的PPT演示及讲解。

接下来的讨论十分热烈,会议持续了三个多小时。专家们分别从培养目标、教学目标、考核标准、生源等问题,提出了宝贵的意见和建议;校外的行业专家们从实践的角度也给予了很多建设性的建议,为表演专业如何更好地做到“校内校外”有效链接、如何让学生在课程中学到更为实用的技能、如何做到技能与课程更好地融入等问题,指明了方向。

会议结束后,我院领导及表演专业的教师们,与出席的专家教授们亲切地合影留念,并向他们表达了诚挚的谢意。

[作者/王晓璐  摄影/徐冬根]

[报送单位/武术学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版