新闻通知

校园新闻
我校胡建关获得2019亚洲拳击锦标赛铜牌
时间:2019-04-28  

本网讯 2019年亚洲拳击锦标赛于4月26日在泰国曼谷落下帷幕,我校运动员胡建关获得男子52kg级第三名,用实力和顽强拼搏的精神为中国队收获一枚宝贵的男子项目铜牌。

此次亚锦赛中胡建关以5:0点数战胜斯里兰卡选手Bandara Seneviratne轻松晋级八强,四分之一决赛中胡建关4:1点数战胜朝鲜选手O Tae Bom,在半决赛中胡建关1:4遗憾负于印度选手Amit,最终获得男子52kg级铜牌。

此次是胡建关继2015年获得铜牌之后再次获得该级别的铜牌。尽管同样是铜牌,但是对于胡建关而言却有着不同的意义,四年来胡建关先后经历了多次重大伤病,训练的系统性有所欠缺。此次亚锦赛中,胡建关不仅战胜了对手更战胜了自我,逐步走出了低迷状态,竞技状态稳步提升。

2019年拳击亚锦赛在泰国曼谷举办,来自亚拳联旗下的34个会员国和地区,总计199名男子运动员、144名女子运动员参与到比赛当中。本次亚锦赛中国队共派出19名运动员,男子共获2铜和一项第五名,女子共获6金1银1铜。

[作者 摄影/刘敏]

[报送单位/竞校]

[责任编辑/黄勇]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版