新闻通知

校园新闻
武术学院圆满完成广西柳州特警支队培训工作
时间:2019-04-30  

本网讯 4月28日下午,上海体育学院武术学院与广西柳州特警支队培训班结业仪式在武术学院会议室举行。武术学院党总支书记刘明生、副院长(主持工作)郭玉成,党总支副书记、副院长程华出席本次会议。会议由程华主持。

会议首先由本次培训班的教练员李建文和董文侠分别围绕整个培训周期中队员们的技术水平和专业素养作简短的点评,并肯定了队员们培训期间刻苦训练的意志品质。

随后,柳州特警支队代表发言表示,感谢上海体育学院武术学院能够提供宝贵的学习机会和提升个人专项素质的平台,短短的培训周期里,充分的感受到上海体育学院浓厚的体育氛围、武术学院领导的关心、教师高超的技艺,此次在专业教师团队的指导下,收获颇丰,为今后更好地从事特警工作帮助很大。

郭玉成结合武术学院的发展历史和学科特色,为队员们重温了武术学院近年来在学科建设、科研创新、人才培养、服务社会等方面的特色工作,并希望广西柳州特警支队能够成为武术学院服务社会的一座桥梁,同时为专业建设、人才培养工作提供重要支撑。

结业仪式最后,党总支书记刘明生为考核优秀的队员颁发结业证书并合影留念。

近年来,武术学院始终秉承专业建设与社会需求的人才培养协同发展理念,充分利用学校及学院的教育资源和科研优势,为构建新时代“平安中国”贡献力量。同时,武术学院通过与广大特警及相关政府部门开展合作,持续不断地拓展武术人才培养的新模式、新方法。

[作者 摄影/刘海通]

[报送单位/武术学院]

[责任编辑/杨妍妍]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版