新闻通知

校园新闻
我校师生喜获2018年度上海市多项五四表彰
时间:2019-04-30  

本网讯 五四青年节来临之际,我校获得了2018年度上海市多项五四表彰。在“上海市青年五四奖章”评选表彰活动中,体育教育训练学院青年团队获“上海市青年五四奖章集体”;创新创业指导中心主任陈伟获“上海市青年五四奖章个人”称号;在全市优秀共青团员评选中,经济管理学院潘加文同学获“上海市优秀共青团员”称号。

一年来,我校各级团组织坚持“党建带团建”,坚持服务中心大局,坚持立德树人为根本,在学校党委的领导下切实加强自身建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断提升团组织的凝聚力和战斗力,广泛开展科技创新、社会实践、志愿服务、艺术教育等活动,引领全校团员青年成长成才,取得了较为可喜的成绩。希望广大团员青年能以受表彰的先进集体和个人为榜样,不忘初心,牢记使命,改革创新,奋勇争先,推动共青团改革新发展,推进我校思政工作发展。

[撰稿/舒刘洪]

[报送单位/团委]

[责任编辑/杨妍妍]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版