新闻通知

校园新闻
我校参加自行车等休闲体育新项目比赛获佳绩
时间:2019-05-20  

本网讯  2019年5月18日,由上海市体育局主办的2019年上海城市业余联赛杨浦区高校联盟系列赛、2019年上海市青少年定向锦标赛等两场赛事,分别在上海理工大学及浦江玫瑰园赛场举行。我校代表队参加了同日举行的两场比赛三个项目的角逐,获得佳绩。

 

本次参赛的三支队伍主要以休闲学院户外运动专项本科生及研究生组成,队员们参加了自行车骑行接力、勇士挑战、定向越野等三个项目的比赛,并分别获得了(自行车骑行接力)团体第四名、(勇士挑战)团体第三、(定向越野)团体冠军的好成绩。

新体育项目的社会化发展是休闲体育发展的重要依托,在学校的关心与扶持下,近年来休闲学院大力开展休闲体育新项目的建设。学院师生勇于尝试、积极拼搏,不断摸索着以新项目为抓手融合校内教学、社会竞赛、活动策划、科学研究为一体的休闲体育人才的培养模式,并在自行车等休闲体育新项目的发展上已初见成效。

 

[撰稿/刘东宁 摄影/赵煜]

[报送单位/训竞处、休闲学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版