新闻通知

校园新闻
四川省政协副主席王正荣一行考察上海体育学院
时间:2019-05-27  

本网讯  5月23日,全国政协常委、四川省政协副主席,农工党四川省委主委王正荣同志带队考察上海体育学院。杨浦区政协副主席周海、上海体育学院院长陈佩杰陪同考察。上海市体育局,杨浦区政协、体育局相关负责同志一同参加。

 

王正荣副主席一行首先考察了上海体育国家大学科技园,听取了科技园发展近况总体汇报,深入了解科技园在推进科创成果转化、学生创新创业教育等方面的情况,并参观了巅峰体育、尚体体育、跃动文化传播等优秀创业企业代表。随后,王正荣副主席一行莅临中国武术博物馆,详细了解中华武术发展历程和我校结合体育特色,促进中华优秀传统文化推广传播的实践经验,实地体验博物馆展示设施。

在考察我校前,王正荣副主席一行还参观了由科技园企业管理运行的杨浦区殷行街道市民健身(健康)中心。

 

[作者/文天静 摄影/李海森]

[报送单位/科技园 ]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版