新闻通知

校园新闻
我校攀岩队在2019全国大学生攀岩南区赛中再获佳绩
时间:2019-06-18  

本网讯  6月15到16日,2019年全国大学生攀岩南区赛,在上海健康医学院如期举行,我校攀岩队在刚参加完第一届上海市学生锦标赛的疲惫状态下,仍坚持不懈,积极备战2019年南区赛,南区赛是长江以南24所高校200多参赛运动员一起比赛,能代表学校参加此等高水平比赛,纵使临近考试周,他们丝毫不敢懈怠。

本次比赛由休闲学院王健清老师为教练,辅导员丁浩老师担任领队,郑伦键、赖桂添、李仁杰、韩东阳、朱海、赵彤瑶、段小润组成的攀岩队代表上海体育学院参加此次比赛。幸不辱命,上体攀岩队,仅参赛7人,在比赛中,个人获得三银,两铜,团体获得第四和第五的好成绩。其中,值得一提的是女子乙B组比赛中,段小润统揽速度和难度的两块银牌,男子乙A组比赛中,李仁杰统揽速度和攀石的两块铜牌。

休闲学院注重“现代时尚运动项目与传统休闲运动项目并重”是促成本次比赛的主要力量,休闲学院一直秉持着以赛促练,以活动锻造队伍,以队伍培养人才,扎扎实实推进学院的教学训练和科研工作的精神态度,为培养一流体育特色专业贡献自己的力量。

本次比赛在训竞处,休闲学院等相关部门关心和支持下,我校攀岩队展现出努力拼搏,勇攀高峰的良好精神风貌,这样的风貌也将延续到比赛和训练以及教学中,激励师生努力奋进,勇攀高峰。

[撰稿/段小润 摄影/朱海]

[报送单位/训竞处、休闲学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版