新闻通知

校园新闻
我校举行2019届校友联络代表聘任仪式
时间:2019-06-19  

本网讯  6月18日上午10:30,上海体育学院2019届校友联络代表聘任仪式在图文信息楼第一会议室举行,党委副书记杨玲、对外协作办主任孙再仁、对外协作办公室张志洁以及全体2019届校友联络代表出席聘任仪式。

党委副书记杨玲宣读《上海体育学院关于聘任2019届校友联络代表的决定》并为全体2019届校友联络代表颁发聘任证书。杨玲表示,校友联络代表如同一根根“线”将各个“点”的校友串连在一起,希望各位校友联络代表能够拓宽母校与校友的沟通渠道,积极为母校的发展建言献策,并不断加强自身能力建设,做一名合格的上体校友。

对外协作办公室主任孙再仁介绍了2019届校友联络代表工作职责和权利,并表示,对外协作办公室将逐步搭建起校友与母校、校友与校友之间有效的互动平台,更好地践行“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,促进学校和校友的共同发展。

与会校友联络代表通过回顾在校学习和生活的点点滴滴,畅谈学生对老师和学校的感恩之情,纷纷表示要做好校友与母校之间沟通的桥梁。

为加强毕业生与母校的联络,更好地凝聚和发挥校友力量,促进学校与广大校友共同发展,根据《关于聘任上海体育学院2019届校友联络代表的通知》要求,经个人申请,中乒院、各二级学院审核并推荐,对外协作办公室汇总,决定聘任徐凡等49名2019届毕业生校友联络代表称号。

 

[作者/殷姿  摄影/宣传部]

[报送单位/对外协作办]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版