新闻通知

校园新闻
传媒与艺术学院举办2019届学生毕业典礼暨毕业晚会
时间:2019-06-21  

本网讯  6月18日,2019届传艺学院“笑容依旧”毕业晚会在活动中心一楼小剧场举行,上海体育学院党委书记李崟,宣传部部长张盛,学工部、研工部、武装部部长梅朵,传艺学院院长杜友君,党总支书记高艳丽,副书记陈怡,新闻专业负责人肖鸿波,播音专业负责人朱俊河,舞编专业负责人杨珏等专业老师代表以及辅导员,家长代表、全体毕业生出席了活动。

党委书记李崟上台为传艺学院揭幕学院新logo,该logo由16级新闻专业学生杨一江同学设计,他阐述了自己的构思,大写字母M代表media,即媒体,舞动的丝带代表舞蹈编导专业,即艺术。Logo在色彩上用靓丽的粉色加以点缀,代表了传艺学子的青春活力。李崟书记表示,这个logo的设计非常别致、有意义,可以看出杨一江同学创作时很用心。李书记亲切寄语传艺学子,鼓励大家只要努力付出,一定能收获意想不到的惊喜。李书记致辞道,传媒与艺术学院是一个充满艺术人文气息的朝气蓬勃的学院,希望毕业生们带能够把这四年来,学习到的顽强拼搏,兼蓄竞攀的体育精神,带入到以后的工作和生活中去,不辜负母校的培育与期望。

传艺学院院长杜友君寄语毕业生,他坦言,作为老师最幸福的事,就是看着一批批学生学有所成,走向社会。他相信,今天毕业生以体院为荣,明天体院会以毕业生们为傲。杜友君院长作为我们这个集体的大家长,亲切地说:“学校是你们的家,欢迎你们随时回来!”

活动现场,15级优秀毕业生张正同学的父亲为传艺学院赠送了一幅书法作品《体育颂》,由党总支书记高艳丽代表学院接受这份厚礼。六米长巨幅的作品里凝聚的是学生家长对传艺学院的诚挚祝福!

新闻系主任肖鸿波老师语重心长地寄语毕业生,步入社会社会要秉持“三心“:诚心,良心和雄心。播音主持教学团队负责人朱俊河老师希望大家不忘初心,时刻保持那份热情与专业,步入社会创造更美好的未来。舞蹈艺术教学团队负责人杨珏老师诚挚感谢了学院对舞编专业的重视和关心,“在传艺感到非常温暖”,希望同学们不忘母校,前程似锦。随后,优秀毕业生代表张小乐,魏旖发言,感恩母校多年的培养,表达了对上体最美好的祝愿。

随后,各毕业班班级带来了精彩纷呈的节目表演。舞编专业的舞蹈《飞》展示了充满力量感的舞蹈。新闻班、播音班同学们带来的温馨合唱,四年记忆里的笑与泪流淌于歌声中,此去不知相聚何期,但爱长留心中。上体破界乐队为我们带来了《妈妈我想去远方》《再见上体》两首原创歌曲,唱出了对体院四年用心培养学生的感恩。

“愿你历尽千帆,归来仍是少年。”“笑容依旧”2019届传艺毕业晚会圆满结束。上体的模样,早已深深刻印在毕业生们的心中,上体早就成为了他们生命中的一部分。2019届毕业生们,我们不说再见,放心去飞,勇敢地去追,愿少年此去,一往无前,砥砺前行,书写美好未来!

 

[作者/钟桂芳  摄影/赵晨霖]

[报送单位/传媒与艺术学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版