新闻通知

校园新闻
中国乒乓球学院举办2019届毕业生欢送会
时间:2019-06-24  

本网讯  6月18日上午,天空飘起小雨,空气弥漫着浓浓的离别不舍之情。中国乒乓球学院2019届毕业生欢送会在乒乓球训练馆二楼智慧教室举行。上海体育学院党委副书记、中乒院分党委书记杨玲,上海体育学院副院长、中乒院院长施之皓,中乒院分党委副书记、副院长李汶凯,中乒院副院长任杰,中乒院副院长陈彬,中乒院教师代表和辅导员出席了本次活动。全体2019届中乒院本科生、研究生毕业班同学参加了欢送会。活动由李汶凯主持。

欢送会在同学们热烈的掌声中开始。第一个环节是毕业纪念视频展示。视频由2019届毕业班同学自己设计制作,与大家一起回顾了大学期间的学习生活与成长变化。

0618_1

在观看了毕业纪念视频后,施之皓为在座的毕业生送上祝福与期望。施院长祝贺同学顺利毕业,对毕业生开启人生新的征程寄予厚望。他提到,中乒院是所有毕业生的家,希望毕业生常回家看看,在校时学生以中乒院为荣,将来中乒院以毕业生为傲。施院长还与毕业生共同探讨了就业问题,并祝福毕业生生活愉快,工作有成效。

杨玲宣读了《关于表彰中国乒乓球学院2019年优秀毕业生的决定》,并发表了讲话。杨书记对荣获优秀毕业生称号的同学表示祝贺,并叮嘱同学在新的起点要做到以下两点:首先,学习更多的知识以及待人接物的方式方法,保持一颗正直善良的心态和正确的三观;其次,把健康放在第一位,践行体院学子职业精神的同时,带动更多人去强身健体。杨书记还寄语毕业生,学习是一生永恒的话题,中乒院永远是毕业生的后盾,无论身处何地都要脚踏实地,切勿好高骛远。

任杰与陈彬为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书,并合影留念。

微信图片_20190618153936

0618_1(1)

教师代表王艳老师回顾了与同学们的师生情,希望毕业班同学常回来看看,并祝工作顺利。优秀毕业生代表矫天宇、戴正、徐凡也发表了自己的感想,感恩老师的教诲,表达了对母校的恋恋不舍。

中国乒乓球学院2019届毕业生欢送会在掌声和不舍中落下帷幕,祝愿中国乒乓球学院全体2019届毕业生毕业快乐!传承发扬国球精神,“乒”博向上!

DSC02735

[撰稿/程含笑、俞丰穗 摄影/李宛昕]

[报送单位/中国乒乓球学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版