新闻通知

校园新闻
上海体育学院召开垃圾分类实施专题会
时间:2019-06-25  

本网讯  为全面贯彻落实《上海市生活垃圾管理条例》(以下简称《条例》),按照上海市教委关于在学校推进生活垃圾分类管理工作的通知,6月25日上午,上海体育学院“垃圾分类实施专题会”在图文信息楼第一会议室举行,党委书记李崟,党委副书记杨玲及宣传、教工、学工、后勤、保卫、中乒院分党委、各二级学院党支部、直属党支部书记等部门负责人参加会议。党委副书记杨玲主持专题会。

会上,观看垃圾分类的小视频,突出垃圾分类的紧迫性、重要性。

李崟书记强调三点工作要求,一是要认识工作的意义。在推进落实中,要提高政治站位,大局意识。二是要落实可行的措施。切实做好垃圾分类各项管理工作,为师生提供便利。三是要当好行动的示范。教职工、优秀学生党员做好引导,加强宣传教育。

杨玲副书记指出,7月1日起全面推行生活垃圾分类,又进一步明确生活区、各学院行政办公、场馆、教学、实验室区域垃圾投放时间、方式。全面贯彻落实《条例》要求,推进垃圾分类宣传、培训和动员,既是攻坚战,更是持久战,各部门要以高标准、严要求抓好垃圾分类工作推进落实。

据悉,学校制定了《上海体育学院校园生活垃圾分类管理实施办法(试行)》,2019年7月1日起,上海体育学院校区内全面实施生活垃圾分类投放。

 

[作者/司东阳 摄影/廖晶晶]

[报送单位/后勤处]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版