新闻通知

校园新闻
上海市科委、市教委检查小组一行莅临上海体育国家大学科技园检查中期整改工作
时间:2019-07-03  

本网讯7月2日下午,上海市科委创新处调研员徐毓华、市科委创业中心乔正国、市教委科技处葛昊、市教委科技发展中心陆辰君一行四人莅临上海体育国家大学科技园就科技园中期整改工作检查交流。上海体育学院党委书记李崟、副院长王兴放、科研处副处长刘建炜、科技园总经理张忠等相关人员出席汇报座谈会。

党委书记李崟对市教委与市科委各位领导的到来表示非常欢迎。李书记表示依托和服务上海体育学院“双一流”任务,我校高度重视科技园的整改工作,科技园将以整改工作为契机,理清下阶段科技园发展思路和发展定位。之后,王兴放副院长作关于科技园区中期整改工作的汇报,充实科技园建设内涵,从目前的1.0版本向2.0版本进军。

最后,检查小组与科技园相关人员就科技园区中期整改工作中的问题进行情况交流。检查小组对科技园载体建设方面的整改表示肯定,在企业孵化工作上希望科技园再接再厉,早日完成整改任务。

[作者 摄影/文天静]

[报送单位/科技园]

[责任编辑/杨妍妍]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版