新闻通知

校园新闻
Spinning国际教练员认证培训班在我校开班
时间:2019-07-15  

本网讯 7月11日,由休闲学院主办的Spinning国际教练员认证培训班在我校开班,来自休闲学院的20名学生参加了本次学习。

Spinning单车课程源于美国,是融科学健身与自行车训练于一体的综合训练课程,是目前国际健身与自行车领域影响力较高的课程之一。课程内容主要包括正确的骑行技巧、科学的心率区间、多元化的课程设计和心灵指导等方面,其目标是引导学员如何成为一名单车教练。目前Spinning课程在全球80多个国家的3.5万余家健身场所内应用,我国拥有相应资格证书的教练员人数较少。

经过为期两天的课程培训,参训学生经过了理论学习,骑行实践,课程考试等环节,均以优秀的成绩取得了Spinning一星教练员的资格证书。本次培训得到了必确中国公司的大力支持,选派了该领域的优秀师资进行课程教学,课程内容针对性强,教学紧凑高效,得到参训学生的一致好评。

引入对接国际水平的职业资格认证课程,为学生搭建平台,取得含金量高的职业资格证书,是休闲学院进行高水平项目建设的重要内容。本次Spinning国际教练员培训班丰富了小学期实践课程的内容,为提高专业学生就业竞争力增加了砝码,也为下一步休闲学院即将发展的自行车、动感单车等新项目的教学训练工作打下了坚实的基础。

[作者/郭思化 焦智伟 摄影/唐旸]

[报送单位/休闲学院]

[责任编辑/杨妍妍]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版