新闻通知

校园新闻
2019年中国足协D级教练员培训班(上海市第四期)上海体育学院班开班仪式在我校顺利举行
时间:2019-07-18  

本网讯 经中国足协批准,2019年中国足协D级教练员培训班(上海市第四期)于2019年7月18日—7月24日在上海体育学院举办。

7月18日上午,培训班在我校排球馆培训教室举行了简短而隆重的开班仪式,上海市足协技术委员会主管潘丽娜,上海体育学院继续教育学院副院长杨烨,中国足协委派的两名讲师参加了开班仪式。

据悉,本次培训班由上海市足协主办,上海体育学院承办,共有23名我校足球专项学生参加本次培训,为期7天。

为保证课程质量,规范课程标准,本次培训班由中国足协指派培训讲师担任授课任务,按中国足协培训标准完成各项授课任务。培训课程安排了大量的场地实战的技战术讲解,理论结合实际,切实让学员们在训练理论和实践两方面有所收获与提高,提升他们的执教水平,更好地为中国足球青少年的发展服务。培训结束后,顺利通过相关考试的学员将获得由中国足协颁发的D级教练员证书。

[作者/章悦 摄影/吴钞来]

[报送单位/继续教育学院]

[责任编辑/杨妍妍]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版