新闻通知

校园新闻
心理学院教工党支部与长海路街道机关第一党支部结对共建
时间:2020-07-23  

本网讯  为进一步贯彻落实党的基层组织建设的工作要求,以党建带共建,以共建强党建,不断探索创新支部建设的新模式,7月22日下午,上海体育学院心理学院教工党支部与长海路街道机关第一党支部开展结对共建仪式暨“四史”学习教育联组学习。体育学院党委组织部、统战部副部长丁志刚,心理学院党总支书记刘宏,教工党支部书记张斌,长海街道党工委书记、人大工委主任邬宏伟出席会议。会议由街道党工委副书记何志东主持。

会上,双方党支部书记分别介绍了各自支部情况,并在双方领导的见证下签约共建。

丁志刚向成功举办结对共建仪式表示祝贺,他提出体育学院心理学院教工党支部将进一步发挥专业优势,加强基层组织建设,利用好社区健康师平台作用推进协同发展,形成党建工作合力。

何志东在交流发言中指出,要以此次共建为起点,认真梳理两个支部党建联建、实践探索、资源共享等方面,在工作互动中做加法,在情感互通中做乘法,在社区治理难点上做减法,形成合作共赢的良好局面。

会上,党员们还集中观看了党课视频《陈望道与<共产党宣言>——真理的力量》,街道一级调研员罗霞、体育学院心理学院党总支书记刘宏分别做交流分享。

 

 

[作者/徐振 摄影/张李兵]

[报送单位/心理学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版