新闻通知

校园新闻
保卫处、后勤管理处前往国和消防救援站参观学习
时间:2020-08-04  

 本网讯  8月3日上午,上海体育学院保卫处处长王强、后勤处处长山广、副处长袁文君和训练中心办公室主任侯健等一行前往国和消防救援站进行交流学习。在国和消防支队谭指导员的陪同下参观了消防支队队史馆,感受到了消防支队的光荣历史和浓厚的文化氛围,并一同参观了支队的训练和生活设施。体会到了消防支队队员日常训练的艰辛和支队领导在保障队员生活方 面的细心、用心。

随后,双方关于加强消防演练、消防宣讲等方面的合作进行了深入和广泛的交流。国和消防支队领导表达了愿在消防演练、消防宣讲等方面给予指导和协助的意愿。

 

[撰稿 摄影/燕增华]

[报送单位/保卫处、后勤管理处]

[责任编辑/董杨华]

 

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版