新闻通知

校园新闻
休闲学院圆满完成上海市亲子运动指导师培训认证工作
时间:2020-08-04  

本网讯  2020年8月1日,由休闲学院承办的上海市2020年亲子运动指导师在线培训及认证工作顺利完成,105名学员参加了本次线上认证考核。本次培训工作负责人刘东宁老师在结业总结中发言,特殊时期特殊方式的学习将为各位同学增加就业砝码,为相关产业的高速发展做好准备。休闲学院部分授课教师在考试结束后与学员们就亲子运动相关问题进行了讨论。

为规范管理上海市亲子运动市场,提高从业人员业务水平,由上海市体育局指导、上海市青少年体育协会主办的上海市亲子运动指导师培训认证工作已开展两年,亲子运动指导师资格证书已成为进入相关行业就业的敲门砖。本次培训工作,我校共有30余名在读学生参加学习并顺利通过考核。

近年来,休闲学院以专业建设为抓手不断拓展与政府、企业、社会的合作,为学生创造机会,在学习中提高专业应用能力,取得诸如亲子运动指导师等一批含金量较高的证书,并搭建平台,培训学习过程中也为学生引进相关亲子运动企业进行就业对接,同时,推进学科建设发展,目前多个亲子运动相关研究工作已立项开展。

 

[撰稿/刘东宁、陆莉萍  图片/唐桔 孔祥涛]

[报送单位/休闲学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版