新闻通知

校园新闻
芜湖市人民政府副市长王芳一行走访调研上海体育国家大学科技园
时间:2020-09-01  

本网讯  8月20日下午,芜湖市人民政府副市长王芳、体育局党组书记局长殷琼等一行莅临上海体育国家大学科技园走访调研。杨浦区副区长曹曦、体育局局长党组书记吕晓钧等人陪同调研。上海体育学院副院长王兴放,总经理邓晶晶等相关人员接待了调研团。

邓晶晶总经理从科技园近五年建设情况、空间载体布局、孵化代表企业、园区经济增长态势和发展规划等几方面做了介绍。邓晶晶表示科技园将加快园区转型发展,升级运营模式、引领体育产业发展,建设体育产业孵化中心,推进环体院体育产业圈建设。

王兴放副院长表示科技园是我校加快建设世界一流体育大学的内在需求,科技园将继续深化杨浦区“三区融合、联动发展”的发展特色,推动双创向更大范围、更高层次、更深程度发展。坚持“健康第一”的健康理念,力争将科技园打造成体医融合的创新基地与成果标杆。

座谈会后,调研团一行参观了科技园优秀创业企业的代表上海跃动文化传播有限公司、上海巅峰燕云健康科技有限公司。

 

[作者 摄影/文天静]

[报送单位/科技园]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版