新闻通知

校园新闻
潘峰被评为2020年上海市劳动模范(先进工作者)
时间:2020-12-04  

本网讯 12月2日下午,2020年上海市劳动模范(先进工作者)和上海市模范集体表彰大会在上海市委办公厅主会场和市政府、各区等多个分会场隆重举行。上海体育学院附属竞技体育学校男子拳击队主教练潘峰荣获2020上海市劳动模范荣誉称号,教育系统43位上海市劳动模范(先进工作者)、9位上海市模范集体代表参加会议。

潘峰,男,上海体育学院附属竞技体育学校男子拳击队主教练,1998年自上海体育学院本科毕业留校后,即在该院附属竞技体育学校任教,多年来一直默默耕耘在教学训练第一线,潜心为国家培养高水平运动员和优秀竞技体育后备人才,为我国拳击事业的发展做出了突出贡献。我校男子拳击队在潘峰同志的悉心调教下涌现出一大批优秀运动员,先后有15人达到运动健将,在国际、国内各类比赛中共取得40多个冠军,为中国拳击实现了一个又一个突破,持续为中国拳击项目发展输送新鲜血液,多名选手在国内外重大赛事摘金夺银。

由于表现突出,潘峰同志多次被上海市人民政府记功授奖,共获三等功1次,二等功1次,一等功2次和上海市“五一劳动奖章”,2012年获全国宝钢教育基金优秀教师奖,2016年获国家体育总局“全国体育事业突出贡献奖”,2017年上海市工人先锋号集体,2017年上海市教学成果奖二等奖。

 

[撰稿/刘勇 照片提供/潘峰]

[报送单位/工会]

[责任编辑/董杨华]

 

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版