新闻通知

校园新闻
中共上海体育学院退休第一次代表大会隆重召开
时间:2021-01-04  

本网讯 12月31日上午九点,中共上海体育学院退休第一次代表大会于退管会五楼隆重召开。当天上午,参会的党代表们怀着激动地心情,精神抖擞地冒着上海“霸王级”的严寒,从各区陆续赶到学校退管会五楼会场。

代表们怀着喜悦的心情参加退休党委第一次党员代表大会。本次大会将选举产生第一届退休党委委员。代表们佩戴党徽和代表证,首先参加代表团会议,酝酿讨论相关事宜。10点20分举行预备会议,通过代表资格审查报告、通过大会主席团名单、通过大会秘书长、副秘书长名单、通过大会议程等程序。

10点40分代表大会选举,由沈志华秘书长主持。在雄壮的国歌声中大会开幕了。学校组织部副部长蒋啸天宣读学校党委关于成立退休党委及成立退休党委代表大会筹备工作领导小组的文件。

李芳同志代表退休党委党代表大会筹备工作领导小组报告党代会筹备情况。按照学校党委组织部的统一部署,退休党代会筹备工作领导小组从2020年11月起根据《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的党内相关法规的要求,结合我院退休党员的具体实际,进行了关于召开中共上海体育学院退休第一次代表大会的党代表推选工作。并报校党委同意,按照不少于应选人数20%的差额确定委员候选人预备人选9名,大会采用无记名投票差额选举的办法,选举产生了新一届中国共产党上海体育学院退休第一届委员会委员7名。

代表们投下了庄严一票。

在休会期间,学院党委副书记潘勤到会看望与会代表。

 

大会复会后由总监票人张林宣读选举结果,并宣读产生的党委委员名单。至此,中共上海体育学院退休第一次代表大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

[撰稿/沈志华 摄影/孙华钱  刘思琪]

[报送单位/退休党委]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版