新闻通知

校园新闻
总结中展望 和谐中发展--记体育社会学系2006年度学生总结暨表彰大会
时间:2007-01-31  
        1月30日下午,体育社会学系在学生活动中心报告厅召开2006年度总结暨表彰大会。院团委副书记熊小健、体育社会学系主任沈建华、副主任吴贻刚、系党总 支书记李彩琴、副书记唐建华、体育外事教研室副主任户进菊及兼职辅导员董凌莉和各年级班主任代表出席了此次大会。大会由院团委副书记、系团总支书记张华敏 主持。

         大会在系主任沈建华老师的新年贺辞中拉开了序幕。随后,李彩琴和吴贻刚老师先后宣读了表彰决定,大会对获得新生奖学金、学院奖学金、国家助学奖学金、上海 市政府助学奖学金及院优秀学生、优秀学生干部、单项积极分子、优秀志愿者、校园文化先进个人的同学进行了表彰;对获得院优秀学风班和上海市先进集体的两个 班级进行了颁奖;同时在系学生分会的层面上,对在上学期表现突出的个人和部门颁发了奖项。

         会上,四位获奖同学分别从不同角度作了发言。他们表示,荣誉是系部和学校给予自己的肯定,更是一种鞭策和督促,在下学期会更加努力的学习、工作,带动身边的同学取得更大的进步。

         党总支副书记唐建华老师进行了总结发言,他对我系上学期的各项工作予以了肯定和鼓励,并希望同学们在下学期要一如既往地齐心协力,勇于攀登,全面发展,追 求卓越,为系部和学校的发展继续添砖加瓦。最后,张华敏老师就假期安全问题做了强调,会议在掌声中圆满结束。

 
 
体育社会学系党总支
2007-1-31

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版