记录上体、行者无疆――我院召开2006年度校报记者总结表彰会【图】-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
记录上体、行者无疆――我院召开2006年度校报记者总结表彰会【图】
时间:2007-02-01  
 
         1月31日下午1:30,我院在绿瓦大楼三楼会议室召开2006年度校报记者总结表彰会。我院党委宣传部、校报全体工作人员及校报记者10余人出席了表彰会。

         会上,校报副主编张盛首先就2006年度校报记者投稿及刊发的有关情况进行了述评,对一年来校报学生记者队伍的建设作了总结回顾。他对记者们的辛勤付出表示感谢,并希望大家继续执着地投身于校报工作,做上体建设史和精神史的忠实记录者。

         会上以PPT形式展示了校报记者的个人风采,内容简短而又充满人文魅力,其中不乏同学们睿智的话语和对校报的体悟和祝福。

         校报主编、宣传部副部长赵晓晗对这种充满个性和智慧碰撞的交流表示了认同,她指出,一个协调和谐的宽松氛围对记者队伍建设非常重要,作为记者,要不断学习,增强责任意识,积极深入到师生中去,反映广大师生的思想实际,大家共同努力来办好上体校报。

         宣传部部长王秉尧在发言中强调,作为上海体育学院的党委机关报,校报代表着上体的主流文化和舆论导向,既要发挥宣传教育的职能,又要面向广大师生员工,反 映上体人丰富多彩的生活。校报要以对历史负责的精神,将真实性作为第一原则,力求深入新闻的本质,使其具有长远而又顽强的生命力。

         会上,记者们的思维活跃,讨论交流充满了思想的火花,真知灼见不断涌现,大家对校报建设纷纷建言献策,对诸如版式、新闻的选择、记者间的沟通机制、业务培训、例会制度、报纸影响力等提出了许多中肯建议。

         会上对表现突出的校报记者进行了表彰。其中,体育新闻系范昭玉、竞技体育系胡冬获得“2006年度上海体育学院校报优秀记者”称号;体育教育学院陈小康的 《党旗下的五环:一个支部党建网站的精彩故事》、体育新闻系刘佳瑜的《让我们共同呵护这个讲坛》、体育新闻系朱宝砂的《热爱让他们成为黑马——记我院定向 越野队》获2006年度上海体育学院校报优秀作品奖。最后,表彰会在大家的合影留念中结束。

 
 
宣传部
2007-2-1

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版