新闻通知

校园新闻
“2006,我们牵手走过”——舞蹈编导专业举行汇报表演迎新春
时间:2007-02-01  
         1月31日上午,体育教育学院舞编专业05、06级学生在舞蹈房举行了06年度学习汇报表演。我院院长姚颂平,副院长章建成以及学校各部门主要领导观摩了此次汇报表演课。

         汇报表演共分拉丁风情、摩登时代、芭蕾童话三个部分。05、06级学生分别以他们优美的舞姿和体态对拉丁系列、摩登系列、芭蕾系列、古典舞蹈和民族舞蹈进 行了演绎。整场演出融合了多种舞蹈元素,为各位领导、来宾和观众带来了一场演绎异域风情、重现草原时代的视觉盛宴。桑巴、伦巴、华尔兹等节目演出展现了舞 蹈编导专业学生积极向上的学习和生活态度,突显了舞编专业学生不流于俗、不同寻常的特点,处处体现着他们浓烈的艺术气息。《丽人探戈》和《芭蕾童话》等淋 漓尽致的表演充分体现了他们台下舞蹈训练的刻苦与努力,赢得了现场掌声阵阵。其中的古典舞蹈《梁祝》、民族舞蹈《蒙古情怀、《浪漫伦巴》和《恰、恰、恰》 等掀起了整场表演的高潮。

         姚颂平院长在汇报后结束感言:舞蹈编导专业在近两年的时间里取得了很大进步,希望这样的演出汇报还要继续,不仅仅局限在练功房内举行,同时还要走出教室、走进剧场,希望有更多的人能够关注和支持舞蹈编导专业的发展。

最后,汇报表演在节目《芭蕾童话》中落下帷幕,诠释了整场演出“告别06,迎接07”的主题。

 
 
舞蹈编导专业
2007-2-1

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版