体育社会学系召开班主任工作会议-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
体育社会学系召开班主任工作会议
时间:2007-01-26  
         1月24日,体育社会学系在A楼学生活动室召开了班主任工作会议。体育社会学系主任沈建华、系党总支书记李彩琴、副书记唐建华、学生辅导员张华敏和03至06年级各班班主任出席了会议。

         会上,各班班主任首先总结了一学期以来的各项工作,汇报了在工作方面的成绩和不足,并对下学期的班主任工作做了展望。随后,唐建华老师和张华敏老师对班主 任参与的学生口工作进行了总结,并希望在下学期各位班主任老师能够更广泛的参与到所在班级的学生工作中去,对学生中出现的问题要早发现,早沟通。

         随后,系党总支书记李彩琴老师作了发言。她指出,学生口的工作离不开各方面的参与,班主任要和学生口的老师结合起来,做到信息畅通。特别是对于不同教研 室、非所在班级任课教师的班主任,更是要打破壁垒,互相融入。接着,李老师对本学期班主任参与的学生科研活动进行了总结。

         系主任沈建华老师在会上表示,本学期各位班主任做了许多卓有成效的工作。在下学期的工作中,要更加注意学生的思想动态,要牢牢把握学生实际,配合各部门共同做好系部和学校的各方面工作,做到上传下达,沟通顺畅。

         会议结束后,系领导向各位班主任分发了慰问品,并祝大家新年快乐,身体健康。

 
 
体育社会学系党总支
2007-1-26

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版