新闻通知

校园新闻
图书馆首次成为上海市图书馆学会理事单位、司虎克副馆长当选为理事
时间:2007-01-30  
         1月26日在上海图书馆多功能厅召开了“上海市图书馆学会第七次会员代表大会”,来自高校、区县、科研机构等图书馆、情报信息机构的代表参加了会议,会议 由上海图书馆党委副书记王世伟主持。会议审议并通过了一系列文件,最后选举出新一届领导班子,由王世伟担任第七届理事会理事长,刘炜担任秘书长,实现了新 老班子的交接。

         我院图书馆首次受邀参加上海市图书馆学会会议,通过投票选举,我院图书馆当选为上海市图书馆学会第七届理事单位,司虎克副馆长当选上海市图书馆学会第七届 理事。这是对我院图书馆近年来取得长足发展的肯定,也为今后参与上海市图书馆行业建设、加强馆际交流、促进我馆更好发展提供了一个交流的平台。

 
 
图书馆
2007-1-30

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版