新闻通知

校园新闻
我院辅导员周鹏飞在上海市2007年德育论坛上作主题发言
时间:2007-01-19  
        1月17日上午,上海市科教党委、市教委隆重召开上海市高校学生思想政治教育工作队伍建设推进会暨2007年德育论坛。本次论坛分别在华东师范大学、东华 大学、上海建桥学院和上海电视大学设立本科生辅导员分论坛、研究生辅导员分论坛、民办高校辅导员分论坛和上海高校思想政治理论课教学论坛。

         我院共组织了3名辅导员参加本科生辅导员分论坛,竞技体育系辅导员周鹏飞在论坛上作主题发言。据悉,在上海市第三届辅导员论坛优秀论文评选中,我院共报送 了5篇文章参选,获选2篇,其中竞技体育系辅导员周鹏飞所撰写的《学生党员继续教育的有效性机制研究》获得上海市第三届辅导员论坛优秀论文二等奖,经济管 理学院辅导员王丽娜所撰写的《体育学科类新生迷恋网络游戏的对策研究》获三等奖。

 
 
学工部
2007-1-19

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版