我院上海市民体质研究中心荣获 “全国国民体质监测工作先进单位”-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
我院上海市民体质研究中心荣获 “全国国民体质监测工作先进单位”
时间:2007-01-22  
        日前,第二次国民体质监测工作已圆满结束,国家体育总局和上海市体育局分别对在国民体质监测工作中做出贡献的单位和个人作出表彰。挂靠我院的上海市民体质 研究中心被授予“全国国民体质监测工作先进单位”荣誉称号,陈佩杰同志被授予“全国国民体质监测工作先进个人”荣誉称号,陆大江、张春华、庄洁同志被授予 “上海市国民体质监测工作先进个人”荣誉称号。
 
 
运动科学学院党总支
2007-1-22

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版