新闻通知

校园新闻
我院召开学生辅导员绩效考核评议会【图】
时间:2007-01-23  
 
         1月19日,我院在学生活动中心二楼会议室召开上海体育学院2006年度学生辅导员绩效考核评议会。会议由院学生工作部部长游林生主持,院党委副书记、副 院长戴健、宣传部、武保处、学工部、团委等相关职能部门负责人、各系(院)党总支分管学生工作书记及专兼职辅导员参加了评议会。

         会议伊始,15位辅导员分别结合本年度工作,通过PPT向各位评委们展示了2006年各自在学生思想政治教育、学风建设、党团建设、校园文化建设等各方面 所做的工作以及取得的成绩。不少辅导员还结合工作中碰到的热点、难点问题,作了深入、细致的分析,提出了不少有价值的命题,对于今后进一步增强学生工作的 科学性、针对性、有效性提供了许多有益的素材。

         随后,党委副书记、副院长戴健对于过去一年学生辅导员的辛勤工作表示满意,对大家在工作中表现出来的奉献精神、科学精神和钻研精神表示由衷的敬佩和衷心的 感谢。但同时指出,随着改革的不断深入,学生工作的背景、对象和内容都发生了深刻的变化,新情况、新问题不断涌现,需要我们辅导员在心理健康、职业指导、 园区管理等方面加强学习,形成自己的工作风格和个性特点,成为某一方面的专家,同时,整个辅导员队伍要成为一个相互协作,相互支持的工作团队。

         据悉,今年是我院辅导员单列指标进行绩效考核的第一年, 2006年度辅导员绩效考核结果显示,在满分100分的情况下,辅导员经过互评(10%)、学生评议(40%)、系(院)工作组评议(30%)和院学指委 评议(20%)四个环节认真细致的考核,绝大部分辅导员得分都在90分以上。

 
 
学工部
2007-1-23

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版