我院领导看望慰问05年入伍同学【图】-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
我院领导看望慰问05年入伍同学【图】
时间:2007-01-09  
 
         值此新年到来之际,1月6日,院党委副书记、副院长戴健带领学生工作部、武保处、体育教育学院及运动科学学院的部门负责人赴江苏新沂73071部队看望慰问我院05年入伍的5名同学。

         部队领导非常重视此次慰问活动,专门召开了座谈会。会上,部队领导介绍了部队的情况,并对我院5名同学在部队的表现给予了充分的肯定,对我院为他们输送了 优秀兵员表示感谢。5位入伍同学分别谈了自己一年来部队生活的感受,对学院领导能专门来部队看望慰问大家感到特别感动,并纷纷表示不会辜负学院领导、教师 的期望,会在部队中努力工作,为学院争光。据部队首长介绍,5名同学身体素质很好,训练非常刻苦,体现了体院大学生良好的精神面貌和较高的专业水平,目前 已有一名同学担任副班长、一名同学担任连队文书,一名同学被授予“优秀士兵”,并有多人被嘉奖。

         会上,党委副书记、副院长戴健代表学院向部队对我院入伍同学的培养教育表示感谢。同时给入伍同学送上慰问品,并对他们提出了殷切的希望,希望大家珍惜难得 的军旅生活,在部队的大熔炉中不断地锻炼自己,为我国国防事业做出贡献。同时,他还向同学们介绍了学校的发展情况,让他们经常跟学院联系,并安心工作,早 创佳绩。

 
 
武保处
2007-1-9

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版