情意绵绵,暖意浓浓--记运动科学学院新年“送温暖”活动-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
情意绵绵,暖意浓浓--记运动科学学院新年“送温暖”活动
时间:2007-01-10  
         1月9日下午2:00,运动科学学院在党总支副书记办公室举行了新年“送温暖”活动,院党总支副书记杨玲老师,辅导员程华、陈超老师和贫困生代表参加了本次活动。

         在本次活动中,杨玲老师首先代表学院领导表达了对我院贫困生的慰问之情,她说,在难忘的2006年里,我院贫困生拼搏进取、自强不息,取得了学业成绩优异 和生活自给自足的双丰收,获得了学校和学院领导的充分肯定。她寄语广大的贫困学子,贫困不要怕,也不能怕,一定要勇敢面对它、克服它,一定要继续发扬良好 的学风和作风,继续努力,圆满完成大学学业,为社会做出更大的贡献。

         最后,杨玲老师为贫困生代表赠送了保暖内衣等慰问品。贫困生纷纷表示,要继续努力,创造出更优异的成绩,绝不辜负学院领导的厚望。

 
 
运动科学学院党总支
2007-1-10

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版