我院工会获得上海市科教系统先进“教工之家”-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
我院工会获得上海市科教系统先进“教工之家”
时间:2007-01-11  
        近三年来,我院工会认真贯彻落实党的十六届三中、四中、五中全会精神,以“三个代表”重要思想和科学发展观统领工会工作,在市科教工会的指导下,在我院党 政领导的关心下,院工会深入开展建设“教工之家”活动,在履行“三个维护”,实施“四项工程”方面取得了较好的成绩。在上海市科教系统评选先进“教工之 家”活动中,我院工会获得此项殊荣。

         新的一年已经来临,我们将进一步学习和贯彻落实党的十六届六中全会精神,贯彻落实全国总工会“组织起来,切实维权”工作方针,紧紧围绕我院中心工作,服务大局,争取在新一轮的“建家”活动中不断创造新的业绩。

 
 
工会
 
2007-1-11

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版