上海市哲学社会科学规划办主任莫建备研究员来我院讲座【图】-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
上海市哲学社会科学规划办主任莫建备研究员来我院讲座【图】
时间:2007-01-11  
 
         1月10日下午,上海市哲学社会科学规划办公室主任莫建备研究员到我院进行学术讲座。他首先简要介绍了上海市近年申报国家哲学社会科学基金的总体情况,并 肯定了我院在此方面取得的成绩。讲座中,莫主任还重点简述了申报国家社科基金的方法与策略、申请标书的撰写注意事项,并介绍了今年国家及上海社科基金申请 方面的一些重要信息。

         我院人事处、科研处组织相关人员听取了讲座,并将此次讲座作为科研培训内容之一。

 
 
人事处、科研处
2007-1-11

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版