新闻通知

校园新闻
体育社会学系师生新年畅谈和谐班级建设
时间:2007-01-12  
 
         1月11日下午,体育社会学系2006级全体硕士研究生在A楼会议室举行了以“和谐班级,你我共建”为主题的年终总结座谈会。

         座谈会就和谐班级建设、学生素质拓展等工作展开了热烈讨论,各位同学根据自己的实际情况,结合当前学院发展畅谈了自己的感想和体会,表示将为和谐班级建设 尽自己最大的努力。总支书记李彩琴老师传达了学院领导对贫困学生的关怀和慰问,并对2007年的工作提出了殷切的期望,号召大家协力构建和谐、民主的班集 体。此外,她还建议研究生在就业过程中准确定位、吃苦耐劳、扎实知识、发挥专长。

 
 
体育社会学系党总支
2007-1-12

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版