新闻通知

校园新闻
“一日捐”活动汇成和谐校园爱心暖流【图】
时间:2007-01-12  
 
         冬日的校园寒风凛冽,却处处涌动着爱心汇成的暖流。随着新年的到来和春节的临近,切实关心教职工的冷暖疾苦,使经济困难教职工欢度新春佳节,成为学院年末工作的一项重要内容,而每年的“一日捐”活动则是我院教职工生活保障工程中的一个优良传统。

         今年的1月5日,在学院文明创建蔚然成风,和谐校园建设不断深化的新形势下,积极参与帮困、踊跃奉献爱心的和谐氛围洋溢在校园的每一个角落。“一日捐”活 动在学院工会的统一部署和各部门工会主席及工会小组长的精心组织下,得到了全院教职工的积极响应。学院党政领导积极带头,党员干部率先垂范,教职员工慷慨 解囊,捐出一日收入、献出一片爱心成为大家发自内心的自觉行动。不少教职工表示,和谐校园的构建需要大家的共同参与,来自身边人的无私奉献会让贫困教职工 感受到学校大家庭的温暖。

         经学院工会统计,今年的“一日捐”活动共筹集捐款36340元。此笔捐款将纳入学院帮困专项基金,用于保障经济困难教职工的生活。据悉,学院近期还将专题部署教职工帮困工作。     

 
 
工会
2007-1-12

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版