我院召开2006年度党政干部绩效考核大会【图】-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
我院召开2006年度党政干部绩效考核大会【图】
时间:2007-01-17  
 
         1月16日,我院2006年度党政干部绩效考核大会在绿瓦大楼三楼西会议厅隆重举行,学院党委书记虞丽娟、院长姚颂平、党委副书记,副院长戴健、党委副书 记,纪委书记庄起民、副院长王义林、副院长章建成、学院全体中层干部、教授代表和民主党派代表共90余人出席会议。大会由虞丽娟书记主持。

         首先,虞书记向与会人员介绍了本次绩效考核工作的程序。她指出:本次绩效考核工作以充分调动广大干部的工作积极性和能动性为出发点,以提升学院的管理水平为目的,旨在通过对学院领导干部的绩效考核,找出不足,改进工作,持续推进学院稳步发展。

         随后,学院6位党政领导干部首先带头在大会上进行了述学、述职和述廉报告,并接受了与会人员的考评。接着学院41位中层干部按照系(院)、机关处室的顺序分别对部门及个人一年来的工作情况向大会进行了汇报。与会人员认真地对各位干部进行了绩效考评。

         最后,学院党委书记虞丽娟对此次绩效考核工作进行了总结,她指出:全院所有干部对此次绩效考核大会都十分重视,本次大会达到了交流工作、互相学习的目的。 虞丽娟书记和姚颂平院长代表学院向各位中层干部一年来的辛苦工作表示感谢和慰问,对受邀的教授代表和民主党派代表表示衷心感谢,大会在热烈的掌声中圆满结 束。

 
 
组织部
2007-1-17

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版