新闻通知

校园新闻
元旦献辞
时间:2006-12-31  
全院师生员工、同志们、朋友们:

岁月荏苒,时光如梭。2006年的钟声犹在耳畔,2007年新春的脚步已经向我们走来。在辞旧迎新之际,我们谨代表学院向全体师生员工和海内外校友致以诚挚的问候和美好的祝愿,祝福大家在新的一年工作顺利,生活愉快,事业有成!

刚刚过去的2006年,是学院“十一五”事业发展的起步年。在广大师生的共同努力和社会各界的关心与支持下,学院以科学发展观为指导,以先进性建设和 创新建设“两大工程”为龙头,通过实施新一轮人事管理制度调整方案,进一步调动师生员工的积极性,凝聚各方力量,推动学院事业的全面发展:教育教学改革不 断深入,学科特色逐步凸显,科学研究硕果累累,竞技体育成绩喜人,国际交往进展顺利,校园面貌焕然一新,服务社会成效显著。

回顾过去,我们心潮澎湃;展望未来,我们信心百倍。立足新起点,谋求新突破,谱写新篇章,是全体上体人的共同使命。展望2007年,我们要以更加饱满 的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,全面落实科学发展观,扎实工作,锐意进取,开拓创新,在建设现代体育大学的进程中、在文明和谐校园的创建中再立 新功,以更加辉煌的成就迎接55周年校庆。

党委书记 虞丽娟

院 长 姚颂平

 
 
2006年12月31日
2006-12-31

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版