放飞梦想--竞校圆满举办2007迎新晚会【图】-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
放飞梦想--竞校圆满举办2007迎新晚会【图】
时间:2007-01-04  
 
         12月30日晚7:00,竞校在绿瓦大楼大礼堂举办了以“放飞梦想”为主题的元旦迎新晚会。院党委宣传部、学工部、团委、竞技体育系、运动科学学院、体育新闻系、体育社会学系等职能部门和院系领导及竞校全体师生员工500余人一起观看了演出。

         整台晚会内容丰富且紧凑,节目精彩纷呈,既有合唱也有小组唱,既有现代舞也有民族舞,既有小品也有双簧,既有击剑团体操表演也有武术情景剧,教练员们也共 同奉献了《明天会更好》的动人旋律。师生们生动活泼的表演、观众热烈的掌声和一束束的鲜花将晚会一次次推向高潮,整个会场被热闹、喜庆、欢快的气氛所包 围。最后,晚会在《好运来》的歌舞中圆满结束,大家共同度过了一个愉快难忘的夜晚。

         本次晚会的成功举办充分体现了我校师生员工团结向上的精神风貌和空前的凝聚力。同学们纷纷表示:“放飞梦想,在新一轮的备战中,我们会做得更好!”

 
 
竞校
2007-1-4

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版