新闻通知

校园新闻
竞技体育系召开新老生交流会
时间:2006-12-28  
         为更好激励学生学习热情,促进系部学风建设,12月27日下午,竞技体育系党总支在新教学楼召开新老生交流会。这次交流会放在实习生实习返校伊始,大四的 师兄、师姐带着对实习收获与总结、对初入社会的认识、对自己大学四年生活的反思、站到了新老生交流会的讲演台上。从学习、训练、社团活动参与、人际关系处 理、大学目标规划、实习所应具备的能力等方面畅所欲言。刚入校的新同学从他们朴实真切的言语中深受启发,纷纷举手提问,老生则以自己切身体会,逐一作答, 整个交流会现场气氛真挚热烈。

         通过此次交流会,做到了新老生的交流互通,增强了新生的紧迫感和自我学习、自我完善意识,为系部学风建设起到了积极的促进作用,也为正在复习迎考中的学生理清了思路,指明了方向。

 
 
竞技体育系党总支
2006-12-28

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版