新闻通知

校园新闻
Happy Ending,New Beginning--体育社会学系举行“2006英语风采Party月”闭幕式暨元旦联欢会
时间:2006-12-30  
         12月27日下午1:00,体育社会学系主办的“2006英语风采Party月”闭幕式暨元旦迎新联欢会在活动中心三楼舞厅隆重举行。院党委副书记、副院 长戴健,党委副书记、纪委书记庄起民及学工部、团委、体育社会学系、体育外事教研室、公共外语教研室的领导和老师们出席了闭幕式。

         晚会在动感的节奏舞《We will rock you》中开场。随后播放了由同学自己制作的DV短片,回顾了这一个月来举行的所有活动和精彩瞬间。接着,党委副书记、副院长戴健老师致了闭幕辞,总结了 本次“英语风采Party月”的活动。最后,党委副书记、纪委书记庄起明老师宣布“2006英语风采Party月”圆满结束。至此,为期一个多月的 Party月活动顺利闭幕。

         随后,英语专业的同学献上了经典剧目《卡门》,华丽的服装,优美的舞步,流利的英语对话,引人入胜的情节,赢得台下一片叫好声。经济管理学院的同学则表演 了话剧《孔雀东南飞》,幽默的情景对话,专业的舞台表现力,引来了雷鸣般的掌声。体育新闻系的同学带来的话剧《吕布与貂禅》借古喻今,深受同学们的喜爱。 此外,武术表演、方言配音《泰坦尼克号》、配音《音乐之声》、《马达加斯加》、独唱、合唱等节目也受到了老师和同学们的一致称赞。

         一个月的“英语风采Party”月活动在团委和各院系团总支的支持下,以“我说英语我快乐”为主旨,以“全院参与说英语”为背景,以英语专业的发展为契 机,开展了英语演讲比赛、英语电影配音比赛、英语话剧比赛等一系列活动。同学们通过这些活动,提高了学英语的兴趣,增强了英语口语和实际运用能力,对下一 步投入到复习迎考中去起到了积极的作用。

         晚会在一片欢声笑语中结束,“2006英语风采Party月”圆满成功。

 
 
体育社会学系
2006-12-30

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版