辩论已远“潮”未退--我院第三届“弄潮杯”辩论赛圆满结束【图】-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
辩论已远“潮”未退--我院第三届“弄潮杯”辩论赛圆满结束【图】
时间:2006-12-30  
 
         12月28日下午,第三届“弄潮杯”辩论赛决赛在学生活动中心上演,院党委副书记、副院长戴健,宣传部部长王秉尧、学工部部长游林生、院团委副书记霍圣录 及各院系相关负责人出席了本次决赛。邱丕相、肖焕禹、吴贻刚、陈文鹤、刘同为五位教授担任了现场评委。

         本届“弄潮杯”辩论赛于11月5日拉开战幕,共有体育教育学院代表队、竞技体育系代表队、武术系代表队、体育社会学系代表队、运动科学学院代表队、经济管 理学院代表队、体育新闻系代表队和研究生代表队等八支代表队参加了此次比赛。经过初赛、半决赛的激烈争夺,体育教育学院代表队和经济管理学院代表队脱颖而 出,闯进了决赛。

         在28日下午的决赛中,体育教育学院代表队和经济管理学院代表队围绕“团队优势更多源自团队共性/团队个性”这一辩题展开激烈较量,体育教育学院代表队在 气势上占据上风,而经济管理学院代表队则在思维缜密性上更胜一筹。场上的紧张对决也点燃了场下的气氛,双方拉拉队的卖力表现为本场比赛增添了一道靓丽的风 景线。肖焕禹教授用富有哲理性的语言给大家带来了精彩的点评,并寄语体院学子在思辩性、逻辑性上要更上一层楼。最终,经济管理学院代表队以3:2险胜,捧 得“弄潮”杯,体育教育学院代表队一辩何涛摘得“最佳辩手”称号,经济管理学院代表队三辩项慧敏赢得“最佳风采”奖。

         最后,院党委副书记、副院长戴健为此次比赛做了总结,并宣布第三届“弄潮杯”辩论赛圆满闭幕,大家相约明年辩论赛场上相见,再现体育学院学子的良好风采。

 
 
经济管理学院党总支
2006-12-30

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版