新闻通知

校园新闻
在路上--闪亮运科迎新夜【图】
时间:2006-12-30  
 
         喜迎新年,师生同庆,12月28日晚7:00,运动科学学院在绿瓦大楼大礼堂举办了以“在路上——闪亮运科迎新夜”为主题的元旦迎新晚会。院党委副书记、副院长戴健,副院长王义林、学工部领导及兄弟院系老师和学院全体师生到场一起观看。

         本次晚会以“团结拼搏、学生才艺秀和感恩”为主题,目的是通过晚会这一载体,发扬运科学子在06年学习、生活和赛场上所体现的顽强拼搏的精神,同时展示学生自身才艺和奋斗成果,勉励每一位学子以一颗感恩的心去回报他人、回报学校、回报社会。

         本次晚会内容丰富,表现形式多样,分三个板块进行。第一板块——在路上,我们携手共进;第二板块——在路上,我们记录青春;第三板块——在路上,我们收获 感动。晚会期间,副院长王义林和运科院长陈佩杰老师分别为学生颁发了运动和奖学金等奖项。06年“学生心中的好老师”陈文鹤教授和潘珊珊教授共同合唱的 “真的好想你”把晚会推向了第一个高潮。一曲《龙的传人》唱响了两岸三地的骨肉亲情,表达了分别代表上海、香港、澳门和台湾的四位同学的心声——祝愿我们 伟大的祖国更加繁荣昌盛,同时也深深的感染了在场的每一个人……院党委副书记、副院长戴健副教授作为教师代表,深情演唱了《爱你一万年》,并和我院研究生 合唱《为了谁》,深情的旋律把整个晚会推上了又一个高潮,引起了广大学子的共鸣……06级心理班的小合唱《感恩的心》,唱出了学子对恩师、对父母、对社会 的深深的感谢之情,并表达了要以切实的行动来积极的奉献自己,为社会做出更大贡献的希望……

         最后,晚会在《明天会更好》的歌声中结束,全体老师和演职人员合影留念,共同记录了新年到来之际的美好瞬间。

         本次迎新晚会是运动科学学院成立以来的第一次师生大联欢,也是研究生和本科生的首次同台演出。通过本次晚会加深了师生之间的感情,增强了学院的凝聚力,为以后学院发展做了很好的铺垫。

 
 
运动科学学院党总支
2006-12-30

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版