大手牵小手,迎新共联欢--院老干部党支部与体育新闻系本科学生党支部举行迎新联欢活动【图】-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
大手牵小手,迎新共联欢--院老干部党支部与体育新闻系本科学生党支部举行迎新联欢活动【图】
时间:2006-12-31  
 
         12月30日下午, 院老干部党支部与体育新闻系本科学生党支部相聚在教工餐厅,举行了“大手牵小手,迎新共联欢”包饺子活动。组织部副部长李芳、体育新闻系主任肖焕禹、党总 支书记殷勤、系调研员丁美琴及辅导员、学生党员近四十人参加了此次活动。

         老党员和同学们对中国传统节日食品饺子兴致浓厚,大家踊跃地挽起袖子,同学们也煞有介事地包了起来。老党员们更是做起了老师,耐心地教着“工夫不深”的南 方同学。大家还不时地出新招,包出了鱼形、饼形、四角形、三角形等各种形状的“怪”饺子。刚会包的同学们还兴致十足地比拼谁的饺子更正宗,欢声笑语充满了 整个教工食堂。

         在场的老干部、老党员和同学们品尝着自己包的美味饺子,迎接即将到来的新年元旦,每个在场的人都沉浸在喜庆祥和的气氛中。最后,体育新闻系学生党支部还为老干部党支部的爷爷奶奶们送上了新年祝福。

 
 
体育新闻系党总支
2006-12-31

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版